« 下関漁港市場の初セリ行事 | トップページ | 初荷 »

2010年1月 6日 (水)

キャンペーンメニュー ~ふく処 喜多川~

 下関おきそこフィッシュマイレージキャンペーン2009の協賛店情報、次なるご紹介は、「ふく処 喜多川 南部店」様で、お勧めメニューは『恵比寿さま』。

 お一人様5,250円(税込み)で、フィッシュマイルは95マイルです。

 下関おきそこが、アンコウに次ぐ重点化魚種としてイチ押しの連子鯛料理が大ブレーク中です。

 連子鯛の酒蒸しはあっさりとした上品な味。

 一夜干しは、塩で熟成させた連子鯛そのものの味が旨味を醸し出します。

 また、連子鯛を香ばしく焼き、炊き上げたアツアツの釜飯は、まさに絶品。

 これらの連子鯛料理三品に加え、アンコウ唐揚げなど、13品です。

_

 このほかにも、次のようなキャンペーンメニューを御用意しています。

 ○織姫  2,625円(75マイル)

 ○乙姫  3,675円(75マイル)

 ○弁天さまセット 7,000円(92マイル)

 ○布袋さまセット 8,000円(92マイル)

 グルメ番組や雑誌にもたびたび登場する、明治から続く老舗「ふく処 喜多川」様。

 ふく料理を主流に、下関に水揚げされた魚料理に定評があります。

 お気軽にお越し下さい。

 

|

« 下関漁港市場の初セリ行事 | トップページ | 初荷 »

ぶち食べちゃろ~キャンペーン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270971/32882379

この記事へのトラックバック一覧です: キャンペーンメニュー ~ふく処 喜多川~:

« 下関漁港市場の初セリ行事 | トップページ | 初荷 »