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2010年2月15日 (月)

下関市広報紙「かがやき」

 「水揚げ日本一 下関のアンコウ」と題した記事が、下関市の広報紙「かがやき」2月15日号に掲載されました。

 もう、下関市民の方々のお手元には届いていることと思いますが、改めて、また、市外の方へ、こちらをご覧下さい。

 →「みんな晴れの日 水揚げ日本一 下関のアンコウ

 下関市広報広聴課の職員さんには、夜を徹しての水揚げからセリの取材、また、豊北町での地場産給食の日の取材など、正に夜昼問わず対応いただき、ありがとうございました。

 アンコウはもちろんですが、日本一ではないまでも、鮮度よく美味しい「下関おきそこ」の魚たちは、まだまだたくさんいます。

 機会がありましたら、また、「下関おきそこ」の魚たちを取り上げてくださるようお願いします。

 あ、もちろん、拙ブログでも、その魅力をお伝えする努力をつづけていきますからねhappy01

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