« 第3回たべりーね!下関農水フェア | トップページ | キャンペーン協賛店 »

2010年9月30日 (木)

キャンペーンメニュー披露会

 「食と観光のプロ」の力をお借りし、下関おきそこの魚を使用した料理を提供する「第3回下関おきそこフィッシュマイレージキャンペーン」。

 先日、ブランド化協議会委員のほか、報道関係者を対象に、キャンペーンメニュー披露会を開催しました。

 場所は、協議会委員であり、自らも協賛店として初回から御協力くださっている「ふく処 喜多川南部店」です。

 協賛店ご自慢の料理のうち、あんこう料理を代表して「旬楽館」様が、連子鯛料理を代表して「喜多川」様が、それぞれ、料理内容を説明されました。

013015 

 続いて、各協賛店様から、メニューのうち、これは、という特出しの一品について御披露しました(済みません。写真は一部のみですsweat02)。

Imgp2148_2 Imgp2141_2

 ひととおり、料理の説明が終わった後に全員での写真撮影を行い、その後、試食会へと移ります。

Imgp2132_2 

 試食会では、料理の見た目はもとより、その美味しさも十二分に御理解いただけました。

 美味しい料理でマイルが貯まる、貯まったマイルで景品が当たる、とってもお得な「下関おきそこフィッシュマイレージキャンペーン」。

 いよいよ明日10月1日からスタートします。

 ぜひ、御利用ください。

|

« 第3回たべりーね!下関農水フェア | トップページ | キャンペーン協賛店 »

ぶち食べちゃろ~キャンペーン」カテゴリの記事

コメント

昨日はお疲れさまでした。TYSでばっちりPRできましね。。スタートです。頑張りましょう。

投稿: 連子ちゃん | 2010年10月 1日 (金) 12時34分

連子ちゃん、コメントありがとうございます。

 いや、TYSは、突然のことで、ドキドキものでしたsweat01
 ともあれ、本日10月1日からスタートです。
 ぜひ、御賞味ください。

 それと、今日の18時10分からのNHKローカルニュースでも放映予定です。
 こちらもご覧下さい。

投稿: 下関おきそこ | 2010年10月 1日 (金) 16時34分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270971/37007245

この記事へのトラックバック一覧です: キャンペーンメニュー披露会:

« 第3回たべりーね!下関農水フェア | トップページ | キャンペーン協賛店 »