« 協賛店のご紹介 (1) | トップページ | 協賛店のご紹介(3) »

2010年10月 8日 (金)

協賛店のご紹介(2)

 第3回下関おきそこフィッシュマイレージキャンペーン協賛店のご紹介、第二弾です。

 今回は、下関市以外からの初のエントリーとなります『山陽国際ゴルフクラブ レストラン』様をご紹介します。

 ※ ゴルフクラブの経営と、レストラン部門の経営は別会社になっていますが、一体となって御協力いただいています。

 キャンペーンメニューは「連子鯛の石焼茶漬け」です。

_

 天然連子鯛の塩焼きの身と、このほかにも鯛の塩辛や高菜などを混ぜ込んだアツアツの石焼御飯を御用意しました。

 いろいろな薬味を加え、お茶漬けにして御賞味ください。

 お一人様税込みで1,360円、フィッシュマイルは68マイルです。

 連子鯛の塩焼きは、ホクホクで噛みしめるたびに上品な甘みがにじみ出てきます。

 お店からのコメントは次のとおりです。

『関門海峡、関門橋など絶景が楽しめる山陽国際ゴルフクラブのレストラン。ひとつひとつの味に真心込めて造りあげました。「下関おきそこ」天然連子鯛の味もお楽しみ下さい。』

 ※ お出かけの際は、御予約をお願いします。

|

« 協賛店のご紹介 (1) | トップページ | 協賛店のご紹介(3) »

ぶち食べちゃろ~キャンペーン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270971/37137076

この記事へのトラックバック一覧です: 協賛店のご紹介(2):

» ケノーベルからリンクのご案内(2010/10/09 09:07) [ケノーベル エージェント]
下関市エージェント:貴殿の記事ダイジェストをGoogle Earth(TM)とGoogle Map(TM)のエージェントに掲載いたしました。訪問をお待ちしています。 [続きを読む]

受信: 2010年10月 9日 (土) 09時08分

« 協賛店のご紹介 (1) | トップページ | 協賛店のご紹介(3) »