« 協賛店のご紹介(2) | トップページ | 鉄道まつり »

2010年10月19日 (火)

協賛店のご紹介(3)

 朝夕は冷え込む日も増えてきました。

 野菜の価格が高いのが頭の痛いところですが、ようやく「あんこう鍋」でも囲もうかという気分になってきました。

 今回は、新たに協賛店に加わりました「みもすそ川別館」様をご紹介します。

 お勧めのキャンペーンメニューは「アンコウのフルコース」です。

_     (注)写真の鍋は5人前盛りです。

 お刺身、千畳蒸し、唐揚げ、鍋、肝和え、雑炊など、あんこうづくしのコースで、お一人様税込みで8,400円、フィッシュマイルは122マイルと、一度で軽く応募必要マイルを超過します。

 特に、あんこう鍋は、味噌仕立てのダシとあんこう、そしてアン肝が溶け合って絶妙の旨味を醸し出しています。

 あんこうは、コラーゲンやビタミン類が多く、老化を防ぐとされている栄養成分を潤沢に含んでおり、美容と健康にとてもよい魚です。

 お店からのコメントはこちら。

『関門の季節の恵みに海峡の眺めを添えて、おもてなしの真心をお伝えします。』

 御利用の際は、どうぞ、御予約の上、御賞味ください。

 

 

|

« 協賛店のご紹介(2) | トップページ | 鉄道まつり »

ぶち食べちゃろ~キャンペーン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270971/37302838

この記事へのトラックバック一覧です: 協賛店のご紹介(3):

» vanah [vanahの音楽人生]
音楽を何より愛するDivid vanahの独り語り風日記 [続きを読む]

受信: 2010年10月19日 (火) 16時54分

« 協賛店のご紹介(2) | トップページ | 鉄道まつり »