« 東北地方太平洋沖地震 | トップページ | 下関おきそこ弁当お品書き ~桜鯛弁当稲荷町物語~ »

2011年3月15日 (火)

下関おきそこ弁当お品書き ~晋作弁当~

 先日、認定式を行いました「下関おきそこ弁当」。

 もう少し、詳しく御紹介していきます。

 これからの行楽や、ご親族の集まり、また、各種会議や会合など、幅広く御利用ください。

 まずは、認定第1号の「晋作弁当」です。

H23_3_3__043

  写真 上左:連子鯛天ぷら

  写真 上中:晋作寿司(連子鯛の身の皮目を下にした押し寿司風)

  写真 上右:連子鯛うに焼物、南京

  写真 下左:晋作寿司しそ巻

  写真 下中:連子鯛昆布〆酢物、甘酢生姜

  写真 下右:平成晋作寿司(晋作寿司を現代風にアレンジした寿司)

 まさに、連子鯛づくしのお弁当で、価格は税込み630円です。

 製造者等は次のとおりです。御利用の際は、2日前までに御予約をお願いします

  下関市南部町7-11 ㈲喜多川

  電話 083-232-3212 FAX 083-222-1113

 

|

« 東北地方太平洋沖地震 | トップページ | 下関おきそこ弁当お品書き ~桜鯛弁当稲荷町物語~ »

おきそこ弁当」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270971/39237650

この記事へのトラックバック一覧です: 下関おきそこ弁当お品書き ~晋作弁当~:

« 東北地方太平洋沖地震 | トップページ | 下関おきそこ弁当お品書き ~桜鯛弁当稲荷町物語~ »