« もうそろそろ~お鍋のシーズン | トップページ | おいしそっ!おきそこ!ぶち食べちゃろ~キャンペーン »

2013年10月28日 (月)

連子鯛を使った料理教室・・・その2

10月22日(火)下関市伊倉町にある川中公民館にて、連子鯛でパエリアを作っていただきました~up

当日は、総勢42名の参加。

Img_4804

お料理の完成につれて、公民館は、とってもイイ香りで充満dash

パエリアはこんな感じに・・・「ちょ~旨そうnote

Img_4815 

私は、お仕事で料理完成→試食・・・の時間まで現場に居られなかったのが、非常に残念wobbly

レシピはこんな感じです。ぜひ、チャレンジしてみてくださいねshine

Photo Photo_2

|

« もうそろそろ~お鍋のシーズン | トップページ | おいしそっ!おきそこ!ぶち食べちゃろ~キャンペーン »

ブランド化」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270971/53748128

この記事へのトラックバック一覧です: 連子鯛を使った料理教室・・・その2:

« もうそろそろ~お鍋のシーズン | トップページ | おいしそっ!おきそこ!ぶち食べちゃろ~キャンペーン »