« 「下関おきそこ鍋」の試食イベント | トップページ | 連子鯛を使った料理教室・・・その2 »

2013年10月28日 (月)

もうそろそろ~お鍋のシーズン

「下関おきそこ鍋」~美味しかったですよ~note

Img_4778

Img_4785

きらら産業交流フェアで、「下関おきそこ鍋」を召し上がっていただいた沢山の方に感謝happy02

これから、鍋のシーズン到来ですrestaurant

ぜひ、ご家庭でも「下関おきそこ鍋」を食べてくださいね~notes

あっsweat01 それと、これからは、あんこうが一段と美味しくなってくる季節です。

あんこう・・・も、ぜひsign03

|

« 「下関おきそこ鍋」の試食イベント | トップページ | 連子鯛を使った料理教室・・・その2 »

ブランド化」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270971/53747549

この記事へのトラックバック一覧です: もうそろそろ~お鍋のシーズン:

« 「下関おきそこ鍋」の試食イベント | トップページ | 連子鯛を使った料理教室・・・その2 »