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2013年11月28日 (木)

彼女の行く末・・・

今日は一段と寒いですねwobbly

皆さん、風邪にはくれぐれも気を付けてくださいねnote

そんな寒い夜には、鍋ですね~restaurant

鍋と言えば、「あんこう鍋」ですねdiamond

先日、全日空の機内誌「翼の王国」の取材を受け、その大役を終えた、あんこう(彼女)・・・。

Img_4959

その後の行く末は・・・eye

そうなんです。ご想像どおりの結末ですwink

最終的には、美味しいお鍋に変身shine

鍋は2種類 sign03

これは、一般的なお鍋・・・味噌仕立ての上品な味わいup

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ん、豆腐とネギしか見えませんね・・・しっかり、あんこう入ってますけどbearing

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これは、どぶ汁・・・あん肝のオレンジ色の油が見えますねeye

ん、これも、豆腐とネギしか見えませんね・・・しっかり、あんこう入ってますけどhappy02

見た目は少々強面のごつい・・・あんこうですがsweat01

とっても美味しいお魚ですnote

今晩から明日にかけて、寒くなりそうですねdash

そんなときこそ、ご家庭で、下関漁港産あんこうで、お鍋をnotes

もしくは、

「おいしそっ!おきそこ!ぶち食べちゃろ~キャンペーン」の協賛店さんで、

あんこう鍋ほか、おきそこメニューをご賞味くださいsign03

さて、彼女。重量7kgの巨体pigでして

解体作業も大変でした・・・coldsweats02

私では到底無理なので、「仕事人X(エックス・・・「バツ」ではありません)」に解体を依頼~

調理バサミを使用し、まさにオペhairsalon

「私、失敗しないので」

ハサミでチョキチョキhairsalonhairsalon

danger

Warning!!

ご注意~以下、解体画像がございます・・・sign03

Img_4966

どでんっsweat01

Photo

オペ開始hairsalon

Photo_2

hairsalon・・・

Photo_5   

hairsalon・・・皮をチョキチョキ

Photo_6

ぎゃ~っsign03
鋭い歯があるお口を切断・・・

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鋭いですね~sign03
とても危険です、決して指を突っ込まないようにdanger

Photo_8

きれいにお肉がとれましたshine

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肝もずっしりhappy02

あっ、肝の重量を量り忘れた・・・sweat02

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受信: 2013年12月18日 (水) 07時58分

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