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2013年11月22日 (金)

連子鯛を使った料理教室・・・その3

 11月6日(水)、小月公民館にて、連子鯛のウロコ揚げを作っていただきました。

 当日は、総勢23名の参加。

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連子鯛のウロコ揚げ・・・

私は初体験lovely

連子鯛のウロコをとらず、油でパリッパリッupに揚げるのです。

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こりゃ、パリカリパリカリ~に、こぉばしそぉ~だぁshine

そんほかには、連子鯛のアラで出汁をとった、きのこスープに、サラダ。

私も当然、御相伴にあずかることになりまして・・・仕事ですからconfident

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ごちそうさまでしたnote

本日のレシピですsign01

ウロコ揚げ、とってもパリパリ~で美味しいですよupぜひ、チャレンジしてくださいflair

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