« おいしそっ!おきそこ!ぶち食べちゃろ~キャンペーン | トップページ | 連子鯛を使った料理教室・・・その3 »

2013年11月22日 (金)

第31回下関さかな祭

 明日、1123日は「あんこうの日」

 毎年、恒例となっております「下関さかな祭」が、下関漁港地方卸売り市場で開催され、その会場内で、あんこう鍋を1杯100円で販売します。

 販売は、朝8時からの予定です。

 皆様、ぜひお越しください!

 しかも!あんこう鍋をお召し上がりになった方の中から、7名様に「あんこう鍋セット」をプレゼントします。

 プレゼント当選者は・・・、あんこう鍋購入者の、100人目、200人目、300人目、400人目、600人目、800人目、1,000人目。

Photo

 

 なお、あんこう鍋の販売前の745分より、「下関漁港あんこう」の、やまぐちブランド登録証交付式が開催されます。


【お願い】

○ 会場である下関地方卸売市場は、下関駅西口から徒歩で数分といった立地です。混雑回避のためにも、公共交通機関をご利用くだささい。

○ あんこう鍋は、約1,000人分をご用意していますが、例年、お昼前には完売します。お早めのお越しをお勧めします。

|

« おいしそっ!おきそこ!ぶち食べちゃろ~キャンペーン | トップページ | 連子鯛を使った料理教室・・・その3 »

ブランド化」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270971/54019226

この記事へのトラックバック一覧です: 第31回下関さかな祭:

« おいしそっ!おきそこ!ぶち食べちゃろ~キャンペーン | トップページ | 連子鯛を使った料理教室・・・その3 »