« 下関おきそこ!連子鯛料理コンクール一次審査会 | トップページ | アマダイの放流 »

2015年2月16日 (月)

連子鯛料理コンクール入選者決定!

29点もの応募があり、何れも素晴らしい作品ばかり・・・diamond

審査にもかなり時間がかかり・・・eye

最終的には、以下の通り14点の作品が入選作品として選ばれましたflair

fishfishfishfishfishfishfishfishfishfishfishfishfishfishfish

①連子鯛の押し寿司

②連子鯛のカレー風あげあんかけ

③たいパエリア

④鯛の韓国風香り煮

⑤連子鯛の揚げ春巻き

⑥鯛のぎょうさスープ

⑦連子鯛の炊き込みご飯

⑧連子鯛のチーズピカタ

⑨連子鯛と冬野菜のマヨネーズ炒め

⑩連子鯛のお袋蒸し

⑪冬野菜のタイカレー

⑫連子鯛の大根詰め煮

⑬恋恋(れんれん)焼き

⑭連子鯛のソフトふりかけ

fishfishfishfishfishfishfishfishfishfishfishfishfishfishfish

二次審査(実技審査)は、3月14日(土)10時から・・・dash

今から試食が楽しみですsign03

惜しくも入選とならなかった方々におかれましては、このたびは誠に残念でしたが、来年度もコンクールを実施する予定です。ドシドシご応募お願いします。

なお、上記14点の入選者様には、近日中に二次審査の実施要領等を送付しますので、よろしくお願いします。

|

« 下関おきそこ!連子鯛料理コンクール一次審査会 | トップページ | アマダイの放流 »

ブランド化」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270971/58954507

この記事へのトラックバック一覧です: 連子鯛料理コンクール入選者決定!:

« 下関おきそこ!連子鯛料理コンクール一次審査会 | トップページ | アマダイの放流 »