« 下関おきそこフェアinゆめシティ | トップページ | 連子鯛料理コンクール入選者決定! »

2015年2月13日 (金)

下関おきそこ!連子鯛料理コンクール一次審査会

本日は連子鯛料理コンクールの一次審査会diamond

昨年12月1日からレシピを募集し、先月末までの間に応募いただいたレシピの数・・・

なんと、29点sign03

ご応募いただいた皆様、ありがとうございましたnote

ただいま、審査員の先生方によって厳正なる審査がされているところですsweat01

Img_6237

本日の一次審査会で約10点を入選作品として選定します。

二次審査(実技審査)は、3月14日(土)10時より、唐戸にある下関市地方卸売市場唐戸市場魚食普及センターで行います。

|

« 下関おきそこフェアinゆめシティ | トップページ | 連子鯛料理コンクール入選者決定! »

ブランド化」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270971/58918785

この記事へのトラックバック一覧です: 下関おきそこ!連子鯛料理コンクール一次審査会:

« 下関おきそこフェアinゆめシティ | トップページ | 連子鯛料理コンクール入選者決定! »