« おきそこ初水揚げ! | トップページ | 第5回 「おいしそっ!おきそこ!ぶち食べちゃろ~キャンペーン」スタート! »

2017年10月24日 (火)

「第1回 レンコダイ学生料理グランプリ」開催!!

今年はあの企画が装い新たに、さらにパワーアップして開催されます!

その名も「第1回 レンコダイ学生料理グランプリ」!!

Photo

これまで数々の連子鯛料理が生み出されてきましたこの企画、今年度はなんと学生大会です!

と、いうのも回を重ねるごとに多くの学生の方から応募をいただくようになり、昨年は特に多くの応募をいただきましたので、それならば、と学生大会を開催することとなりました。

今年の募集テーマは…

「鯛好きの晋作もたまげる!平成の連子鯛料理!」

鯛が好物であったと伝えられる明治維新の傑物、高杉晋作。

彼とゆかりの深いこの下関の地で、晋作もびっくりするような現代のアイディア溢れる連子鯛料理を作ってみませんか?

詳しい実施要領は下記リンクからダウンロードできます。

また、併せて応募用紙もダウンロードできます。

郵送で応募される場合は

〒750-0067 下関市大和町1-16-1

下関漁港沖合底びき網漁業ブランド化協議会事務局

(下関水産振興局漁港市場整備室内)                        

「レンコダイ学生料理グランプリ係」宛             (…長いですねsweat01)            

まで

Eメールで応募される場合は、

a16401@pref.yamaguchi.lg.jp

まで宜しくお願い致します。

応募期間は2017年12月1日〜2018年1月12日となっております。

fishfishfish皆様のご応募、お待ちしております!!!!!fishfishfish

実施要領:「jisshiyouryo.pdf」をダウンロード

応募用紙:「ouboyoushi.xls」をダウンロード

|

« おきそこ初水揚げ! | トップページ | 第5回 「おいしそっ!おきそこ!ぶち食べちゃろ~キャンペーン」スタート! »

ブランド化」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1270971/72044065

この記事へのトラックバック一覧です: 「第1回 レンコダイ学生料理グランプリ」開催!!:

« おきそこ初水揚げ! | トップページ | 第5回 「おいしそっ!おきそこ!ぶち食べちゃろ~キャンペーン」スタート! »