« 2017年8月 | トップページ

2017年10月

2017年10月25日 (水)

第5回 「おいしそっ!おきそこ!ぶち食べちゃろ~キャンペーン」スタート!

だんだんと寒くなり、もうすっかり冬の足音が聞こえてきますね。

つまり、おきそこの魚がおいしい季節になりました。

ということは、例年通りあのシーズンがやってまいりました!

第5回 「おいしそっ!おきそこ!ぶち食べちゃろ~キャンペーン」のスタートです!

Buchitabe

市内の13店舗の協賛店でおきそこの魚を使ったメニューを食べて、店頭にある専用ハガキでご応募ください。

今年はどどーんとプレゼントが豪華になりまして、

キャンペーン第一弾(平成29年11月1日~12月31日)

なんと協賛店共通食事券(5,000円相当)が50名様

さらに下関の特産品セット(3,000円相当)が20名様

とご希望の賞品を選べる仕様となっております!

さらにさらに第二弾(平成30年1月1日~2月28日)は

下関の特産品セット(3,000円相当)が30名様

抽選で当たります!

キャンペーン期間中は何度でも応募できますので、第一弾で当たった食事券をご利用されて、第二弾に応募していただくなど、お得にWチャンスを狙うこともできます!

是非是非ふるってご応募ください!お待ちしております!

お店やメニューについては↓の特設サイトをチェック!

特設サイト:http://www.buchiuma-y.net/oshirase/okisoko5.html

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2017年10月24日 (火)

「第1回 レンコダイ学生料理グランプリ」開催!!

今年はあの企画が装い新たに、さらにパワーアップして開催されます!

その名も「第1回 レンコダイ学生料理グランプリ」!!

Photo

これまで数々の連子鯛料理が生み出されてきましたこの企画、今年度はなんと学生大会です!

と、いうのも回を重ねるごとに多くの学生の方から応募をいただくようになり、昨年は特に多くの応募をいただきましたので、それならば、と学生大会を開催することとなりました。

今年の募集テーマは…

「鯛好きの晋作もたまげる!平成の連子鯛料理!」

鯛が好物であったと伝えられる明治維新の傑物、高杉晋作。

彼とゆかりの深いこの下関の地で、晋作もびっくりするような現代のアイディア溢れる連子鯛料理を作ってみませんか?

詳しい実施要領は下記リンクからダウンロードできます。

また、併せて応募用紙もダウンロードできます。

郵送で応募される場合は

〒750-0067 下関市大和町1-16-1

下関漁港沖合底びき網漁業ブランド化協議会事務局

(下関水産振興局漁港市場整備室内)                        

「レンコダイ学生料理グランプリ係」宛             (…長いですねsweat01)            

まで

Eメールで応募される場合は、

a16401@pref.yamaguchi.lg.jp

まで宜しくお願い致します。

応募期間は2017年12月1日〜2018年1月12日となっております。

fishfishfish皆様のご応募、お待ちしております!!!!!fishfishfish

実施要領:「jisshiyouryo.pdf」をダウンロード

応募用紙:「ouboyoushi.xls」をダウンロード

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2017年8月 | トップページ